核心价值

发表时间:2017-06-07 09:50:21 |

发布者:马上游 |

查看:

  一、服务理念

以创新思维、创新模式、创新技术为核心,通过旅游大数据平台搭建和技术应用,为旅游目的地提供智慧化建设、互联网化运营、互动式营销服务,打造、提供一整套阶段性、渐进式发展的解决方案,进而为旅游目的地全域旅游战略发展提供关键支撑。

二、服务载体

运营服务载体包括线下实体服务中心运营及线上平台运营两大板块。

服务载体.jpg

依托旅游目的地线下的实体全域旅游服务中心,马上游为旅游目的地构建全域旅游线上运营平台,通过对旅游目的地资源的信息化改造和旅游大数据的抓取、分析,搭建面向游客的本土化OTA平台,面向各大OTA及传统旅行社的产品分销平台,以及面向政府监管部门的旅游行业监管平台,实现对旅游目的地核心旅游资源的整合,为经济发展提供抓手。马上游将协助组建本土化的专业运营管理团队,并提供互联网化运营的咨询服务。

三、服务价值

服务价值.jpg